Холодный декабрь 2016. Дебальцево не смолкает,украинские силовики несут катастрофические потери...

Ситуация в зоне вооруженного конфликта в Донбассе остается напряженной: украинские силовики продолжают бои с армиями ДНР и ЛНР в районе Дебальцево. Украинские силовики несут катастрофические потери.


Вооруженный конфликт в Донбассе не стихает: несмотря на все мирные инициативы, Вооруженные силы Украины (ВСУ) продолжают обстреливать территорию провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Наиболее тяжелым участком остается район Светлодарска и Дебальцево, где продолжаются бои ВСУ с армиями ДНР и ЛНР.



Военная обстановка на территории Донецкой народной республики на протяжении всего дня оставалась в критическом состоянии. Как сообщают в Минобороны ДНР, подразделения ВСУ за минувшие сутки 699 раз обстреляли прифронтовые зоны и позиции армии ДНР. Как отмечается, украинские силовики выпустили по территории Республики 11 артиллерийских снарядов калибром 122 и 152 мм, 269 мин калибром 82 и 120 мм, а также 225 боеприпасов из различных типов гранатометов, применялось вооружение БМП и стрелковое оружие.

Тем временем, украинские силовики и не собираются снижать темпы обстрелов, подгоняя военную технику на линию соприкосновения. Как сообщает разведка ДНР, ВСУ усилили позиции близ линии соприкосновения на горловском направлении: в районе Дзержинска установлена батарея 122-мм САУ «Гвоздика». В районе близ Донецка обнаружены позиции батареи 152-мм САУ «Акация».

Как сообщают источники, атаки украинских силовиков были отбиты по всем направлениям.
Читайте НОВОСТИ 24 и НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ. Интересное
Кадам Гнездо
Загрузка...
Партнеры MW
26.12.2016 15:49
422
Войти с помощью
Партнеры
Loading...
СМИ